Администрация города юридические услуги екатерибург

    Юридические услуги для вас и вашего бизнеса в Екатеринбурге

    К нам обратилась строительная компания с просьбой взыскать долг с компании ООО «Брусника. Строительство Екатеринбург». В период кризиса повсеместно начала распространяться практика задержки платежей, страдают этим и крупные девелоперы Екатеринбурга. При этом мотивами отказа в оплате выполненных работ зачастую выступают надуманные претензии к качеству и объемам выполненных работ. В современных условиях недобросовестной конкуренции возникают такие ситуации, когда конкурент учреждает свою компанию, а название ей дает не новое, уникальное, а выбирает название, уже существующее и зарекомендовавшее себя на рынке.

    Администрация города юридические услуги екатерибург

    Граничит на западе с Пермским краем, на севере с Республикой Коми и Ханты-Мансийским автономным округом, на востоке с Тюменской областью, на юге с Курганской, Челябинской областями и Республикой Башкортостан.

    Территория области была заселена с древнейших времён.

    На территории области найдены многочисленные стоянки древнего человека, датируемые от мезолита до железного века. Административная единица — Свердловская область — была образована (выделена из Уральской области) 17 января 1934 года.

    Сотовые, кредиты, медицина и ЖКХ

    В ближайшую среду, 15 марта, весь мир отметит День защиты прав потребителей.

    Не станет исключением и Екатеринбург: в многолюдном городе с оживлённой торговлей и развитой сферой услуг конфликтные ситуации между продавцами и потребителями исчисляются тысячами. Во вторник, 14 марта, в редакции «Вечернего Екатеринбурга» пройдёт прямая линия с директором Муниципального бюджетного учреждения «Екатеринбургский муниципальный центр защиты потребителей» Яниной Владимировной ГОЛУБЕВОЙ.

    Тендеры: юридические услуги

    Государственными тендерами на сайте РосТендер называют все закупки, попадающие под действие федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

    Т.к. информация о государственных тендерах четко структурирована, и порядок ее публикации регулируется законодательством, РосТендер публикуют данную информацию по следующим правилам: Все изменения к тендеру добавляются к первоначальной записи тендера, краткая информация о тендере при этом обновляется.

    Адвокатская контора

    Повседневная жизнь каждого человека тесным образом связана с правом, замечает он это или нет. Совершая покупки и осуществляя иные сделки, мы оказываемся прямыми участниками гражданско-правовых отношений, подлежащих законодательному регулированию. Тем не менее, далеко не любой сегодня может похвастаться отличным знанием законов и иных правовых норм, применимых к той или иной ситуации, а в некоторых случаях отсутствие грамотного правового решения способно нанести значительный ущерб (в том числе, и материальный) личным интересам.

    Комитетом связи и информационных технологий Администрации города Екатеринбурга разработана и внедрена анкета для проведения опроса граждан в электронном виде об удовлетворенности качеством предоставления и доступностью муниципальных (государственных) услуг (далее анкета).

    Все граждане, обратившиеся за получением муниципальных (государственных) услуг имеют возможность заполнить анкету на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга На сайте Центра «Диалог» http://www.

    Работа в Екатеринбурге

    Изучать рынок труда рано или поздно приходится каждому, и не один раз. Возможно, вас интересует работа в Екатеринбурге?

    Список вакансий жизненно необходим, чтобы отправить резюме, пройти собеседование и быстрее куда-то устроиться. Или вы хотите сменить сферу деятельности и мониторите, какие профессии сейчас хорошо оплачиваются?

    А может быть, вы смотрите сайты, предлагающие работу в Екатеринбурге, чтобы понять, сколько сейчас получают специалисты вашего профиля? Хорошая аргументация, если вы хотите попросить у начальства прибавку к зарплате.

    ПРАВО-ЗАКОН-АДВОКАТ ринбург

    Обращения граждан принимаются Управлением по работе с обращениями граждан Правительства Свердловской области.

    Направить обращение можно следующими способами: 1.Написать письмо и отправить его по почте (по адресу: 620031, г.

    Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1 ); 2.Привезти письмо лично и сдать по этому же адресу в комн.204, подъезд №2 (прием документов ежедневно с 9 до 18 ч. кроме суббот и воскресений), !

    при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность; 3.

    Юридический отдел Уральской ТПП защищает интересы крупных промышленных предприятия Уральского региона в спорах с государственными органами, российскими и иностранными предприятиями; экспертные правовые заключения юридического отдела неоднократно помогают предприятиям отстоять свои интересы в судах, перед контрагентами, заключения о форс-мажоре избавляют организации от штрафных санкций, оберегая деловую репутацию.