Аналоги заменители колхицина

    Колхицин — отдаленные последствия

    — Здравствуйте, дочке (17 лет) прописано лекарство «thiocolchicoside» — синтетический аналог колхицина. Слово «колхицин» несцолько пугает.

    Вопрос: нет ли у него отдаленных эффектов (канцеро или тератогенных, имея в виду, что сейчас дочка не беременна). Вроде он еще и мутаген, а они — канцерогены?

    Дело в том, что повод не жизненно важный — разрыв мышцы предплечья (приложила слишком большую силу без достаточного разогрева -лазая).

    Колхицин — инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 0, 5 мг и 1 мг) лекарства для лечения подагры, болезни Бехчета у взрослых, детей и при беременности

    Колхицин — инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 0,5 мг и 1 мг) лекарства для лечения подагры, болезни Бехчета у взрослых, детей и при беременности. Состав и действие В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Колхицин .

    Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Колхицина в своей практике.

    При каких заболеваниях применяются Клацид и его аналоги?

    Очень часто для лечения бактериальных инфекций применяется такой антибиотик, как Клацид, аналогами которого являются Кларитромицин, Фромилид, Фромилид УНО. Все эти лекарства относятся к группе макролидов.

    Какие показания, противопоказания и механизм действия Клацида и его аналогов? Клацид является представителем группы макролидов.

    Выпускается лекарство в форме таблеток, покрытых оболочкой, в дозировке по 250 мг и 500 мг.

    Аналоги заменители колхицина

    Вообще-то в пачке Колхицина 60 табл по 1 мг lekarstvo-iz-evropy.ru/colchicina, а не 20.

    Двадцать — это Колхикум Дисперт, но он по 0,5 мг. А просят за него те же деньги, что за пачку Колхицина. То есть хотят в 6 раз больше денег за то же кол-до действующего вещества.

    А Колхицин — штука сильная. Если не тормозить и принять его прямо в начале приступа, то отпускает за считанные часы. Колхицин растворяет острые кристаллы молочной кислоты, которые кристаллизуются в суставах при обжорстве или от пьянок.

    Гиперчувствительность, беременность.

    острая печеночная и/или почечная недостаточность, тяжелые нарушения функции желудочно-кишечного тракта, костного мозга, сердечно-сосудистой системы, нейтропения, гнойные инфекции, алкоголизм, пожилой возраст.

    Колхицин назначают внутрь; при острых состояниях (приступ подагры или воспалительный процесс): в 1 день — по 1 мг 3 раза в день; на 2 и 3 дни — 1 мг 2 раза в день (утром и вечером); на 4 день и в последующем — 1 мг вечером.

    КОЛХИКУМ ДИСПЕРТ (Колхицин)

    Внутрь. Таблетки проглатывают целиком, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости.

    При остром приступе подагры принимают сначала 2 таблетки (1 мг колхицина), а затем по 0.5-1.5 мг (1-3 таблетки) через каждые 1-2 ч до ослабления боли. Суммарная доза препарата, принятая за день, не должна превышатhttps://likitoriya.com/goods/colchicumdispert_65629.html ь 8 мг.

    Рекомендуем прочесть:  Домодедово приорити пасс втб 24

    Повторное назначение по схеме лечения острого приступа подагры может быть проведено не ранее, чем через 3 дня.

    Gibco (Thermo Fisher Scientific) — широкий спектр реагентов для работы с клеточными культурами

    Классические среды

    1. DMEM, МЕМ, 199, RPMI, применяемые для выращивания широкого спектра клеточных культур; как в готовом виде, так и в виде порошков или концентратов, в различных фасовках, с индикатором кислотности и без.

    Модифицированные среды

    1. Серия GlutaMAX – среды с аналогом глютамина (необходимого компонента культуральной среды), обладающим высокой стабильностью и дающий возможность более длительного инкубирования культуры без замены среды.

    По статистике, частота подагры по разным странам варьирует от 0,1 до 5,8%.

    В последние годы во всех странах наблюдается увеличение заболеваемости подагрой.

    Основная причина — повышение среднего уровня жизни населения. В настоящее время перед Украиной за счет городского населения открылась реальная перспектива догнать лидеров по подагре — Америку и европейские страны (3,5%).

    Причинами данного заболевания являются: генетически детерминированный дефект ферментных систем, принимающих участие в эндогенном синтезе пуриновых оснований; употребление в пищу большого количества мяса, молока, икры, рыбы, кофе, какао, шоколада, пива, сухого красного вина, содержащих пурины; недостаточная экскреция уратов в результате первичных аномалий в почках и воздействия лекарственных препаратов на превращение уратов в канальцах; этими свойствами обладают все диуретики (за исключением спиронолактона), ацетилсалиициловая кислота (в небольших дозах), пиразинамид, никотиновая кислота и спирт (последний увеличивает синтез уратов, а также образует молочную кислоту, подавляющую их канальцевую секрецию).