Договор публичного конкурса

    Статья 1057 ГК РФ

    Статья 1057 ГК РФ. Организация публичного конкурса 1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов ( конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.

    2. Публичный конкурс должен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей.

    Договор публичного конкурса

    Настоящий договор является официальным публичным предложением (далее по тексту-оферта) индивидуального предпринимателя Поповой Дарины Иннокентьевны именуемого в дальнейшем Исполнитель, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации №_________________ от ___________ выданного МРИ ФНС №5 по Республике Саха (Якутия) к физическим лицам (далее по тексту- Заказчик), оказать информационные услуги на изложенных ниже условиях:

    Форма заявки на заключение договора купли-продажи Акций для акционеров – юридических лиц Форма заявки на заключение договора купли-продажи Акций в отношении Акций, права на которые по состоянию на конец операционного дня 10 марта 2018 года были удостоверены АДР для акционеров – физических лиц Форма заявки на заключение договора купли-продажи Акций в отношении Акций, права на которые по состоянию на конец операционного дня 10 марта 2018 года были удостоверены АДР для акционеров – юридических лиц Форма заявки на заключение договора купли-продажи Акций, представляемая лицами, которым по состоянию на конец операционного дня 10 марта 2018 года принадлежали как Акции, так и АДР, права на АДР которых учитывались в реестре Депозитария АДР и которые хотят подать заявку на заключение только договора купли-продажи Акций для акционеров – физических лиц Форма заявки на заключение договора купли-продажи Акций, представляемая лицами, которым по состоянию на конец операционного дня 10 марта 2018 года принадлежали как Акции, так и АДР, права на АДР которых учитывались в реестре Депозитария АДР и которые хотят подать заявку на заключение только договора купли-продажи Акций для акционеров – юридических лиц Форма заявки на заключение договора купли-продажи АДР для акционеров – физических лиц Форма заявки на заключение договора купли-продажи АДР для акционеров – юридических лиц НИ МЕМОРАНДУМ, НИ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ НА НАСТОЯЩЕМ САЙТЕ, включая информацию о ПРОЦЕДУРЕ ПОДАЧИ заявОК на продажу И ЗАКЛЮЧЕНИИ договоров купли-продажи ценных бумаг, не направляются неопределенному кругу лиц и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФЕРТОЙ, РЕКЛАМОЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦЕННЫХ БУМАГ НЕОГРАНИЧЕННОМУ КРУГУ ЛИЦ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНЫМ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ПРИОБРЕТЕНИИ ЦЕННЫХ БУМАГ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

    Статья 1057. Организация публичного конкурса Комментарий к статье 1057 1. Публичный конкурс — разновидность публичного обещания награды. При его объявлении лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение других результатов, должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с проведением конкурса признан лучшим исполнителем работы или достиг лучших результатов.

    Публичный конкурс

    Публичный конкурс ГАРАНТ: См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 1057 ГК РФ 1.

    Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.

    21.1. Обязательства из публичного обещания награды (глава 56 Гражданского кодекса РФ) Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения (п.

    1 ст. 1055 Гражданского кодекса РФ)

    Организация и порядок проведения публичного конкурса Организация и проведение публичного конкурса должны строиться на следующих принципах — равноправие участников, состязательность, прозрачность процедуры проведения конкурса, недопустимость ограничения прав на участие в публичном конкурсе, объективность в выборе победителя публичного конкурса. Согласно ст. 1057 ГК РФ лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.