Как банки обманывают

    Как банки обманывают

    Как нас банки обманывают

    Как нас банки обманывают Российская банковская система недоразвитая куда там им до запада.Считаю что мы отсталая страна нечего нам иметь банки.Надо чтобы иностранцы нами управляли а не наши люди.Надо уезжать из этой страны всеравно здесь ничего не будет хорошего.Наш человек не может управлять нами всегда управляли иностранцы Цари были иностранцами и варяги нам государство устроили а то мы бы жили в пещерах.

    Как банки обманывают своих клиентов

    Главная » Банковские хитрости » Как банки обманывают своих клиентов Как банки обманывают своих клиентов

    Первое, что хочется отметить, это то, что все хотят заработать особенно и коллекторские организации, которых становится все больше и больше, поскольку их услуги востребованы.

    Именно о взаимодействии, коллекторского агентства и заемщика и хочется поговорить с точки зрения обмана заемщиков.

    Журналисты НТВ выяснили, как банки обманывают вкладчиков

    Журналисты НТВ выяснили, как банки обманывают вкладчиков В Москве задержаны лжебанкиры, которые незаконно обналичили деньги вкладчиков на полмиллиарда рублей.

    А как часто каждый из нас рискует стать жертвой, казалось бы, вполне законных банковских уловок? И куда бежать за помощью, если вас обманули? Об этом специальный репортаж корреспондента НТВ Орхана Мустафаева .

    Андрей Затулин купил новую стиральную машину.

    Как банки обманывают клиентов

    Как банки обманывают клиентов Схема №1. Повышение ставок по кредитам Одно из самых известных злоупотреблений со стороны банков — повышение процентной ставки по кредиту в одностороннем порядке. Во время кризиса 2008 года к такой мере прибегали очень многие кредиторы.

    Ни письма регулятора, ни судебные иски заемщиков не заставили их пойти на попятную.

    «Даже проиграв суды, вплоть до Верховного, все равно не вернули обратно ставки тем клиентам, которые не судились, и не отдали им излишне переплаченное.

    ООО Идеальное финансовое решение

    Как банки обманывают С давних времён, ростовщиков не любили никогда.

    Кто такие ростовщики? Да те, кто давал деньги в долг, а затем получал их назад, но с процентами. Шли годы, века и вот сегодня, современные ростовщики – это банки.

    Банк ныне – это мощная кредитно-финансовая организация, оказывающая услуги населению. Сегодня через банк можно оплатить различные услуги, перевести деньги, получить кредит.

    Как банки обманывают вкладчиков

    Как банки обманывают вкладчиков

    Как банки обманывают вкладчиков

    Банки придумали новую мошенническую схему: теперь ваш вклад в долларах или евро может легко оказаться вкладом в рублях.

    Либо исчезнуть вовсе. Москвич Михаил С. пару лет назад положил на счет в некоем коммерческом банке 20 тысяч евро.

    ТОП10 ловушек кредитных карт

    ТОП10 ловушек кредитных карт.

    Как банки обманывают своих клиентов? На волне кризиса многие отечественные банки заметно ухудшили финансовое положение клиентов, привыкших пользоваться пластиковыми деньгами в долг.

    В период экономического роста в России почти все потребители банковских услуг сталкивались с неполным раскрытием информации по кредиту со стороны банков.

    В результате клиент не понимает, что за каждое движение приходится платить, а ставка отнюдь не так мала и привлекательна, как пишут в рекламе.

    uchvatovsb Очередная некрасивая история с одним из российских банков вынудила людей устраивать митинги и требовать возвращения своих денег.

    Громкое дело Арксбанка в очередной раз подтвердило, что бесплатный (ну, или дешевый) сыр бывает только в мышеловке.

    Разбираемся, что случилось, и что теперь делать вкладчикам. Каждый банк имеет свою стратегию заработка денег на выдаваемых кредитах.

    Обман банков заключается в том, что они используют скрытые способы наживы помимо установленной процентной ставки и комиссией, чтобы достичь необходимого итога выплат.

    Юридический блог

    Юридический блог

    Во все времена обычные люди не любили ростовщиков.

    Но кто же такие ростовщики? Это те, кто давали денежные средства в долг, однако получали обратно сумму с учетом хорошего процента за пользование. Шли годы, и на сегодняшний день ростовщиками стали привычные для нас банковские учреждения.