Как называются деньги получаемые за сдачу земли в арендуа

    Как называются деньги получаемые за сдачу земли в арендуа

    » Представьте — деревня.половина крестьян честно трудиться с 4 до 22 и неплохо живет.А остальная бухает.Но пришли коммунисты и отобрали все у богатых и все поделили .Именно от этого и все беды и голод и тд» /Слово «кулак» извратили самым непотребным способом именно коммунисты. До них быть кулаком было сродни гордости — слово происходит от понятия — «работает так много, что кулак не разжимается» — и это действительно были самые работящие и трудолюбивые слои крестьянства.

    Рынок факторов производства

    Отличительная особенность рынка факторов производства состоит в том, что на нем производители, которые ранее были продавцами товаров и услуг, выступают как покупатели, обеспечивая производственный процесс необходимыми ресурсами. Расходы производителей в данном случае становятся доходами для продавцов ресурсов, поэтому уровень доходов в обществе зависит от уровня развития производства, от его потребностей в ресурсах, от их рационального распределения между отдельными производителями. Формирование спроса и предложения на рынке ресурсов носит вторичный характер.

    Китай захватывает Россию!

    Никогда такого не было, и вот опять

    Случилось страшное.

    Китай в очередной раз решил захватить Россию. причем на этот раз мы сами ему отдаем свои земли.

    «Путин продал Россию,» – возмущаются СМИ и блогеры. Версия, что Китай нас непременно захватит, вообще очень популярная.

    Соседство перенаселенного Китая с малонаселенным востоком Россией кажется некоторым настолько неестественным, что приходится придумывать за китайцев коварные планы захвата наших земель.

    Налоги на приобретение, владение, сдачу в аренду и продажу недвижимости в Германии

    Недвижимость в Германии становиться все более популярной среди россиян, поэтому вопросы налогообложения сделок с немецкой недвижимостью представляют сегодня особую актуальность.

    О налогах, которые необходимо заплатить при покупке, продаже или аренде недвижимости в Германии рассказывает профессор Международного университета г. Москвы Л.Г. Ходов НАЛОГ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГЕРМАНИИ При покупке недвижимости в Германии взимается налог на приобретение недвижимости в размере 3,4% от цены приобретаемого объекта.

    Нефтяной бум в Северной Дакоте

    Спросите первого встречного, где в Соединенных Штатах добывают нефть, и скорее всего услышите «стандартный набор» — Мексиканский залив, Калифорния, Техас, Аляска.

    Кто-то еще назовет Нью-Мексико и Оклахому, но таких будет намного меньше.

    И уж совсем сомнительно, что кто-нибудь вспомнит о Северной Дакоте. А между тем именно там, на Земле обетованной (Peace Garden State), как называют еще этот штат на севере центральной части страны, находится большая часть наиболее перспективного месторождения жидких углеводородов с самыми крупными в стране запасами в 11 миллиардов баррелей.

    Главное меню

    Сегодня, 20 января, коллегия по уголовным делам Атырауского областного суда вынесла решение по апелляции гражданских активистов Макса Бокаева и Талгата Аяна.

    Приговор, согласно которому активисты получат по пять лет заключения, оставили в силе, несмотря на все усилия самих подсудимых, их адвокатов и многочисленных сторонников. Но и в таком виде они отказались участвовать после того, как коллегия судей хотела удалить из зала суда одну из сторонниц: девушка держала на суде фотографию активистов.

    Рынок земли и земельная рента

    Земля количественно ограниченна и, в отличие от капитала, статична, т.е.

    неперемещаема, что существенным образом сказывается на формировании рынка земли.

    Предложение земли в большинстве экономически развитых стран стабильно. Расширить его весьма сложно из-за постоянного сокращения сельскохозяйственных площадей, развития городского хозяйства, общего ухудшения экологии. На микроуровне предложение земли рассматривается с точки зрения естественного плодородия почвы, расположения земельных угодий, технологического использования земли.

    Куда вложить деньги в 2011 году?

    1 доллар стоила шкура оленя сто пятьдесят лет назад. Кстати, поэтому «зеленый» и прозвали «баксом» (buckskin — оленья шкура).

    Что сегодня можно купить на один доллар? Разве что, китайские тапочки.

    Обесценивается не только доллар. Обесцениваются все валюты, в том числе, и лей.

    Инфляция изнутри съедает их покупательскую способность. Держать деньги в чулке — большая глупость.

    Но как в Молдове спасти и приумножить свои кровно заработанные? Почти каждый второй американец предпочитает хранить деньги в ценных бумагах.

    Свидетельство на право коллективно-долевой собственности.

    Это земля сельхозназначения . полученная при реформировании колхозов и совхозов.

    Ее называют долей . Место расположения не определено.

    ( О ней будет разговор отдельно).

    Свидетельство на право собственности на землю для ведения личного подсобного хозяйства. Это земля для ведения личного подсобного хозяйства .