Как организовать веб студию

    Как открыть веб-студию — опыт предпринимателя

    Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. «Студия Михаила Христосенко» занимается разработкой и продвижением интернет-сайтов, разработкой фирменного стиля, консалтингом.

    Как организовать веб студию

    Один мой товарищ. Говорил, что продавать надо не дрель продавать надо дырки которая она делает.
    Так вот по поводу веб студии.

    Веб студия которая делает сайты хороша но.

    Сайт это часть «дырки» которая нужна клиенту.
    Не важно как называться веб — студия или как то иначе.

    Продавать нужно решения для бизнеса. Фигушку использование которой через N дней увеличит продажи на K%.

    Ерунда. Они во-первых у всех есть. А во-вторых, их стали делать за копейки или иными словами по себестоимости, в том числе и потому что полно бесплатных конструкторов сайтов.

    Только те кто не занимались веб-студиями могут думать, что это прибыльное дело. Н прибыльнее, чем торговля игрушками и поделками мастеров, то есть подарками короче говоря. Многие зарабатывают максимум на зарплату 20-25 тысяч.

    И то с трудом каторжным.

    Бизнес план веб студии

    Нужен бизнес план веб студии?

    Хотите проверить себя в данном начинании? Это совершенно верное решение. Ведь за сайтостроением, продвижением ресурсов большое будущее.

    Так, студия веб-дизайна может быть рентабельным начинанием, ведь качественный и уникальный дизайн сайта положительно влияет на имидж виртуального ресурса, а также помогает продвижению проекта, ведь популярные поисковые системы положительно относятся именно к уникальным, понятным, продуманным сайтам.

    Первая, и самая популярная услуга – создание сайтов.

    Как правило, их заказывают предприятия, общественные организации, правительственные структуры, интернет-магазины, известные личности и люди, чего-то достигшие в интернет-бизнесе и знающие, какой им на данный момент нужен веб-ресурс. Заказывают и рядовые блогеры, но это не массовое явление.

    Клиентов в большинстве случаев можно найти на форумах веб-мастеров и через собственный портал с портфолио, а вот госзаказ можно получить только через тендер.

    Создание продающих сайтов с высокой конверсией

    К поиску подрядчика, который создаст мне с «0» фирменный стиль, брендбук, а так же креативный сайт, я подошел очень серьезно. Днями искал дизайнеров, верстальщиков и все сводилось на нет, стоимость только хорошего дизайна превышала 1500$.

    После наткнулся на fresh5. Ребята адекватно оценили свои силы и полностью превзошли мои ожидания! Начиная от логотипа и заканчивая крутыми прибаутками на сайте получилась конфетка.

    Пять ошибок руководителя веб-студии: как их избежать?

    Мне часто пишут: я хочу открыть свою веб-студию, видел твои видео или читал статьи, дай пару советов или расскажи, как лучше начинать, на какие грабли не наступать.

    Мне кажется, десять лет студии — это как раз тот возраст, после которого можно обернуться назад и сказать, что и когда ты делал правильно, а в чем ошибся.

    Ниже приведу мой ТОП пять главных ошибок и пять главных советов при открытии веб-студии или диджитал продакшена.

    Создание сайта с нуля от ведущей веб студии Ярославля

    Сайт служит визитной карточкой компании в интернете, именно поэтому создание веб сайта рациональнее доверить профессионалам своего дела.

    Высококачественный интернет-ресурс – гарант процветания вашего бизнеса, прироста клиентов, увеличения чистой прибыли. Удобная навигация, продуманный интерфейс, привлекательный и эксклюзивный дизайн, отсутствие сложных элементов, грамотная SEO-оптимизация – пять составляющих успешного сайта, которые гарантирует наша веб студия.

    Веб разработка – одно из основных направлений деятельности компании «Волга-Веб».

    Как я создал веб-студию

    Рано или поздно любой работающий «на дядю» человек начинает задумываться над вопросом, а не открыть ли ему собственное дело. И тогда он начинает взвешивать все за и против.

    Какие проблемы ждут новоявленного бизнесмена? Наш читатель Виктор Гичун рассказывает о том, как ему надоело быть наемным работником и он решил основать свою собственную веб-студию. Орфография и пунктуация автора сохранены.

    Актуально ли создание веб-студии в конце 2015 года в городе-миллионнике

    1. Нанять? То есть, у вас есть чем платить? Если нечем, то придется рассчитываться долей.

    А это уже не «нанять», а взять в долю. Определяйтесь. 2. Предположим, что таки «нанять».Заказчики есть? Хотя бы на первое время? Хотя бы два?

    Нет? Что будут делать программисты и верстальщики, пока вы ищите заказчиков? Лапу сосать? Только вчера с коллегами просчитывали эту бизнес-модель.

    Скажу так — начни с поиска заказов, под имеющиеся заказы привлекай на фрилансе разработку.