Как уйти по удо

    Комиссия по УДО рекомендует провести психотерапевтическое лечение Писториуса

    Комиссия по условно-досрочному освобождению в ЮАР рекомендует провести психотерапевтическое лечение паралимпийца Оскара Писториуса, осужденного за убийство подруги на пять лет. — Комиссия считает, что осужденный должен пройти психотерапевтическое лечение с целью ликвидации криминогенных факторов совершенного им преступления. Глава комиссии, судья Люси Майлула постановила, что психотерапевтическое вмешательство может быть проведено, даже если он будет освобожден под исправительное наблюдение, — приводит ТАСС слова представителя департамента исправительных учреждений Манелиси Волела.

    Условно-досрочное освобождение (УДО) из мест лишения свободы

    Человек находиться в осуждении по тяжкой статье в колонии общего режима сроком на 8 лет. Т.е УДО у него подходит по 1\2 срока. За время пребывания в заключении он себя зарекомендовал с положительной стороны и имеет множество поощрений, состоит на облегченных условиях содержания, работал и работает на ответственных должностях, взысканий не имеет.

    Отбыл 4 года наказания и когда поднял вопрос перед администрацией о том, что он собирается на УДО, то администрация сказала, что 4 года оставить по УДО это слишком много, поэтому они не будут положительно ходатайствовать в суд касаемо УДО и дадут отрицательную характеристику.

    Хотя как сказано ранее это не соответствует действительности. Так же из закона следуют конкретные сроки освобождения по УДО, а администрация своей политикой и своими высказываниями противоречит этому закону без всяких видимых оснований на это. В общем вымораживают деньги. Поэтому возникают следующие вопросы:

    Можно ли уйти по удо, ст

    можно, хоть преступление оч и оч нехорошее, в том плане, что тяжкое, а также характеризующееся повышенной общественной опасностью.

    с лицами, совершившими такие преступления, как правило, суды не особенно церемонятся.

    но удо может быть. всё зависит от того срока, который отбыли, характеристики администрации исправительной колонии, их мнения, признания вины, раскаяния, заглаживания ущерба и других обстоятельств.

    Как уйти по удо

    Конечно, можно отбывать весь срок, назначенный по приговору суда. Но можно на законных основаниях освободиться и раньше.

    Законом (статьи 79–85 УК РФ и статья 172 УИК РФ) предусмотрены следующие основания досрочного освобождения: Большинство осужденных освобождаются, отбыв назначенный судом срок либо условно-досрочно. Чтобы освободиться условно-досрочно, надо обратиться через администрацию ИУ в суд с ходатайством об УДО по отбытии части назначенного судом срока наказания (статья 72 и 79 • за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также за преступления, предусмотренные статьей 210 УК РФ (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) – не менее трех четвертей срока.

    Рязанский районный суд в понедельник удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении фигуранта «Болотного дела» Алексея Полиховича. Об этом его адвокат Александра Сидоркина рассказала РАПСИ. «Сегодня в суде прокуратура дала положительное заключение на ходатайство Алексея, то есть поддержала его прошение об УДО.

    Также в суд пришел представитель Уполномоченного по правам человека по Рязанской области», — отметила она.

    освобождение по удо, документы, купить юридическую помощь, справки о трудоустройстве, гарантийное письмо Освобождение от отбывания наказания (УДО) и замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания Основанием для подготовки и направления в суд характеристики на осужденного для решения вопроса об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания является

    УДО, регион не имеет значения, руководитель правового отдела Юрий Усов (Москва). Ознакомьтесь с моим предложением.

    http://www.advokat-777.ru/advokats-rf-detail961.html

    Есть сомнение что АДВОКАТ положительно решит вопрос по УДО, или вы не хотите в пустую » НА ВЕТЕР» выбросить деньги, воспользуйтесь нашей услугой, после чего обращайтесь к адвокату имея наше ЗАКЛЮЧЕНИЕ на руках.

    ШАНСЫ НА УДО. Мы, не только установим ШАНСЫ осужденного на УДО, но и подскажем как преодолеть препятствия, каким образом решить возникшие проблемы, на чем следует акцентировать свое внимание, а что для суда, просто «мыло-пустышка».

    3.