Какому святому молиться чтобы найти хорошего мужа после развода

    Какому святому молиться чтобы найти хорошего мужа после развода

    Возлюбленные о Господе братья и сестры! У меня вопрос скорее к тем, кто уже обрел 2-ю половинку. Святые отцы говорят, что супруга не возможно выбрать своими силами, что муж/жена или даны Богом или нет. Даже батюшки рассказывают, как когда-то, будучи семинаристами, вымаливали себе матушек.

    По делитесь опытом: как вы молились?

    Как почувствовали, что это ваша судьба? Чувства сразу возникли или через время?

    Как понять Волю Божию, что именно этот человек тебе дан.

    Святая Матрона вернула супруга!

    Но, если пострадавшая половинка обратиться к Небу, и будет умолять Господа через святых Его угодников и угодниц о сохранение семьи, то Он коснется холодного сердца покинувшего семью супруга, и возродит брак!

    Посетительница нашего сайта – Людмила, прислала нам рассказ о таком чудесном прикосновении Господа к сердцу её супруга, по заступничеству и ходатайству святой блаженной Матроны Московской: « Х очу всем рассказать, как Матронушка помогла нашей семье.

    Таинственная сила молитвы

    Расскажу случай из моей практики. В моей работе мне помогала одна женщина, принимавшая заявки и обращения от людей, которым нужна была моя помощь.

    Как-то раз она меня попросила:

    «Вот вы стольким людям помогли, не могли бы вы помочь моей племяннице, ей уже 35 лет, а она все никак не может выйти замуж»

    , я ответил пусть приезжает. Девушка через день приехала и обратилась ко мне за помощью.

    Она была худенькая, высокая, в глазах невыносимая боль одиночества и никому ненужности.

    Святые Пётр и Феврония – покровители семьи и брака

    Романтическая история любви святых Петра и Февронии подробно описана в древнерусской «Повести о Петре и Февронии», созданной священником Ермолаем Прегрешным (в иночестве Еразмом), талантливым литератором, широко известным в эпоху Иоанна Грозного. Сохранив в житии фольклорные черты, он создал удивительно поэтичную повесть, вдохновлявшую православные супружеские пары на протяжении многих столетий.

    Страница 23 Здравствуйте!

    Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. Хочу поделиться с вами своей историей. Я вышла замуж по любви, у нас 2 детей-дочь и сын.

    С мужем жили хорошо, но нашлись недоброжелатели. И начались в семье ссоры, скандалы, неприятности.

    В мужа будто бес вселился. Он бил в доме посуду, поднимал на меня руку, кричал не своим голосом, грозился меня убить.

    При этом он не курит, не пьет, не наркоман.

    Молитвы на обретение (покупку, обмен, продажу квартиры) жилья

    Это, пожалуй, одна из самых «популярных» и «востребованных» проблем для читателей этого блога.Тема жилья будет актуальна всегда пока живёт человечество, ведь своё жильё — это одна из важнейших составляющих семейного уюта.

    Давайте почитаем с вами молитвы святым, для обретения своего жилья. Эта проблема мне знакома не понаслышке, по себе знаю, как трудно и неспокойно на душе, когда нет своего жилья или что-то не получается с разменом или покупкой квартиры.

    Кому нужно молиться, чтобы встретить достойного спутника жизни?(отвечает протоиерей Максим Козлов) Само по себе стремление вымолить, а не просто найти будущего супруга (супругу) — очень правильное.

    Действительно, церковный опыт говорит, что добрый спутник жизни именно вымаливается, а не отыскивается в местах досуга, по брачным объявлениям или даже благодаря сдержанному рассматриванию молодых людей, вместе с вами стоящих на богослужении.

    Пережить развод, или Мое большое маленькое чудо

    Я так рада, что в нашей Церкви есть святые… Такие особые люди, которые с одной стороны – такие же как и мы. Со своими трудностями и радостями, со своими характерами и судьбами. Их так много, что без труда можно встретить жизнеописания каких-то таких святых, чей жизненный путь близок и понятен именно тебе.

    Среди них есть и пустынники, и молчальники, и монахи, и семейные, богословы и безграмотные, богатые и бедные, есть даже пьяницы, блудники и разбойники.