Каско отзывы клиентов

    Компания — ВСК — в России

    Компания «ВСК» в России О компании Страховая компания «ВСК» начала свою работу в 1992 году. Она входит в пятерку компаний-лидеров на страховом рынке России. Аббревиатура компании расшифровывается как «Всероссийская страховая компания».

    «ВСК» оказывает универсальные услуги страхования на федеральном масштабе и предоставляется свои услуги частным и юридическим лицам. Среди клиентов компании насчитывается 10 федеральных министерств и ведомств, более 100 тысяч предприятий и организаций.

    Отзывы Ресо-Гарантия КАСКО

    Отзывы Ресо-Гарантия КАСКО Страховала по КАСКО в РЕСО ГАРАНТИЯ автомобиль Honda Civic 2008 г, за страховку заплатила порядка 100 тыс.

    руб. Номер полиса SYS609707549.

    По страховому случаю (испорчен задний бампер и левый фонарь) был произведен ремонт в автобутике на Седова. Ремонт сделан отвратительно, через полгода стала отваливаться краска с бампера, причем, отчетливо видно, что грунтовку перед покраской не проводили.

    Страховая Правда

    Страховая Правда С данной компанией был дважды заключен Договор КАСКО с направлением на ремонт в СТОА Дилера, выяснилось, что сотрудником Страховщика была допущена техническая ошибка мин стаж вождения указан на один год больше.

    Отказано возмещение убатка, причем ответ пришел только через месяц после моих настойчивых звонков в Москву.

    В письме указано, что данный человек не может быть допущен к управлению транспортным средством, хотя на момент заключения Договора и при осмотре всех документов сотрудником компании не говорилось, что клиент не может быть допущен к управлению транспортным средством.

    Ингосстрах — отзывы о страховании

    Ингосстрах — отзывы о страховании КАСКО оформил в офисе Ингостраха (Московская обл.

    г.Чехов) 20.11.2018. Являюсь постоянным клиентом страховой компании, до этого нареканий не имею, все было отлично. Как обычно, попросил агентов предупредить о сроке второго платежа, но никто не предупредил и сам закрутился.

    Второй платеж 19.02.2018, 9 марта 2018 без предупреждения в одностороннем порядке ра.