Монолитное строительство многоэтажных домов

    Монолитное строительство многоэтажных домов

    Монолитное строительство многоэтажных и многоквартирных домов

    Монолитное строительство многоэтажных и многоквартирных домов Группа строительных компаний «АлексанриЯ»

    За последние годы, пожалуй, самой распространенной технологией возведения многоэтажных и многоквартирных жилых домов стала технология монолитного. Подобную популярность ее легко объяснить — монолитные здания отличаются высокой прочностью, устойчивостью к изменениям погоды, легкостью планировки и перепланировки. Наиболее важные преимущества легко заметить уже на этапе строительства.

    Строительство многоэтажных жилых домов

    Строительство жилых домов

    Строительство многоэтажных жилых домов

    Задача специалистов — найти оптимальные пропорции двух основных критериев – цены и качества – при многоквартирных жилых зданий. Именно это мы и предлагаем в своих технологичных решения нашим заказчикам.

    Монолитное строительство домов

    домов В многоэтажных жилых зданий в прошлые годы сложились свои стереотипы — это преимущественное использование сборного железобетона и очень редко — монолитное .

    Сегодня очевидно, что в настоящее время альтернативы «монолиту» нет, по крайней мере, с точки зрения стоимости.

    Мы не знаем ни одного сборного железобетонного здания, у которого стоимость квадратного метра жилой площади выходила на такой низкий уровень, на который объективно может выйти «монолит».

    Монолитное строительство многоэтажных домов

    Сегодня монолитное строительство — одна из наиболее перспективных технологий возведения жилых зданий.

    Очевидно, что в настоящее время альтернативы «монолиту» нет, по крайней мере, с точки зрения стоимости.

    В многоэтажных жилых зданий в прошлые годы сложились свои стереотипы — это преимущественное использование сборного железобетона и очень редко — монолитное .

    ТЕХНОЛОГИИ МНОГОЭТАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА многоэтажных домов на сегодняшний день является основным способом решения жилищной проблемы в городах. При острой нехватке земли в густонаселенных районах многоквартирные дома позволяют расселить сразу большое количество людей.

    Существует четыре основные технологии строительства многоэтажных домов – это панельная, кирпичная, и монолитно — кирпичная.