Можно ли взыскать деньги с банкрота

    Можно ли взыскать деньги с банкрота

    Конференция ЮрКлуба

    Login12345 16 Ноя 2010 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как происходит взыскание долга с индивидуального предпринимателя. Суть в том, что недавно я выиграл суд, ответчик индивидуальный предприниматель (кстати, судья в ходе процесса привлек еще одно физ. лицо в качестве соответчика)

    Взыскание долга с банкрота

    Взыскание долга с банкрота Проведение хозяйственных и финансовых сделок, заключаемых на основе договоров, между юридическими или юридическими и физическими лицами или индивидуальными предпринимателями, зачастую осуществляется не так, как предполагалось изначально.

    Взыскание долга с банкрота В основном это выражается в несвоевременном проведении платежей за товар или произведенную работу.

    Можно ли взыскать деньги с банкрота

    Как взыскать задолженность с ООО у которой нулевой счет и нет имущества Здравствуйте.

    Строительная фирма мне сделала не качественный ремонт в квартире. Переделать не захотели пришлось подать на эту фирму в суд.

    Процесс еще не закончен. Была сделана экспертиза в мою пользу. Предполагаю, что решение суда тоже будет вынесено в мою пользу.

    Что меня беспокоит? Адвокат говорит, что на счетах этой фирмы денег нет и имущества тоже.

    Как взыскать задолженность с банкрота

    Как взыскать задолженность с банкрота Обратитесь в юридическую фирму, которая предоставляет услуги по взысканию задолженности с банкрота . Это позволит вам не только сэкономить время, но и собственные нервы. Дело в том, что вернуть деньги с обанкротившегося должника достаточно сложно, и чтобы не упустить свой шанс, придется общаться с юристами, судьями, арбитражными управляющими, бухгалтерами и прочими кредиторами.

    Взыскание долгов через банкротство организации, цена

    Ведение дел в арбитражном суде, банкротство > БАНКРОТСТВО > Взыскание долгов через банкротство организации, цена. Получение денег, когда банкротство введено.

    Май 28th, 2013 at 15:03 Взыскание долгов через банкротство организации, цена. Получение денег, когда банкротство введено.

    Как взыскать задолженность с ООО, если на его счету нет средств?

    Автор вопроса — Аноним Как взыскать задолженность с ООО, если на его счету нет средств? ИП оказал услуги в адрес ООО по договору аренды транспорта.

    Оплата не произведена. За год сумма задолженности и пени составила 500,000руб.

    Иск о взыскании задолженности и пени удовлетворен в полном объеме Арбитражным судом Сахалинской области. Исполнительный лист — в производстве судебного пристава.

    Коллекторское агентство

    Бывают ситуации, когда должник не желая возвращать долг займодателю объявляет себя неплатежеспособным, но и в такой ситуации наше коллекторское агентство имеет методы гарантированного и высокоэффективного воздействия на взыскание задолженности с банкрота. Взыскание задолженности с банкрота – самая непростая задача, однако и она решаема, если не надеяться на авось, а довериться нашей коллекторской компании, специалисты которой уже сталкивались с такими проблемами в своей профессиональной практике и успешно их решали.

    Если друг оказался вдруг… Банкротом

    Если друг оказался вдруг… Банкротом

    Если друг оказался вдруг… Банкротом

    Можно ли вернуть хотя бы часть денег, если ваш должник находится в процессе ликвидации?

    Роман Шпаковский, руководитель офиса Magnusson в Минске.

    Если страховая компания банкрот

    Если страховая компания банкрот

    Если страховая компания банкрот

    Ваша страховая компания закрылась, обанкротилась? РСА не выплачивает или отказывает в выплате обанкротившейся страховой? Поможем вам получить страховую выплату если страховая компания банкрот (закрылась) или у нее отозвана лицензия.