Объяснительная почему не выполнила норматив

    Бесплатный доступ на 3 дня!

    Большинство средних и крупных компаний располагает собственными транспортными средствами. На их эксплуатацию неизбежно приходится тратить деньги, причем немалые. А если еще и нерадивый работник решит переливать бензин из служебной машины в личную, то содержание автомобиля станет поистине золотым.

    Как выявить хищение ГСМ? Что нужно знать, чтобы доказать вину водителя?

    Наконец, какова процедура его привлечения к материальной ответственности и существуют ли альтернативные варианты компенсации перерасходованного топлива? Ответы на эти, а также многие другие вопросы вы найдете в статье.

    Объяснительная записка о невыполнении обязанностей

    Не зависимо от того, как долго выполняет свои обязанности тот или иной сотрудник, он может допустить ошибку в работе. Она может возникнуть по причине усталости, не достаточной внимательности, нежелания или отказа выполнять определенный объем работы.

    В независимости от причины, послуживших основой данной ситуации, будь то допущенная ошибка или нежелание выполнения ряда обязанностей, это классифицируется как неисполнение должностных обязанностей, что является достаточным для дисциплинарного взыскания.

    Примеры объяснительной записки

    Если требуют от вас объяснительную записку, надо ее написать, излагая все обстоятельства.

    Требуется показать, что вы делаете все, что в ваших силах. Но поскольку ситуация была запущена не по вашей вине (например, до вашего прихода в данную компанию), то необходимо время на исправление положения вещей. Вопрос: «Я работаю в сотовой компании в отделе по маркетингу и договоров уже более 3-х месяцев.

    Рожок и его команда

    Скандал с вымогательством и избиениями заключенных в СИЗО-4 «Медведь» не должен завершиться увольнениями сотрудников по собственному желанию.

    Речь идет о преступлениях «Новая газета» неоднократно писала о московском СИЗО-4 «Медведь», где власть захватил криминал. Заключенные сообщали, что «положенец» изолятора (назначенный ворами) Евгений Рожков (Рожок) и теневой «положенец» Сергей Щипанцев (Малыш), а также ряд приближенных к изоляторской элите заключенных на протяжении нескольких лет угрожали, избивали и вымогали деньги у арестантов.

    Каждый сотрудник может допустить ошибку при выполнении своей работы.

    Это не зависит от его профессионального уровня или опыта работы в данной сфере.

    Ошибка может случиться по любой причине – усталость, нездоровится или что-то другое.

    Такая ошибка классифицируется как невыполнение своих должностных обязанностей.

    Начальник структурного подразделения, где работает провинившийся, имеет право подать руководителю предприятия докладную записку о том, что некий сотрудник допустил ошибку.

    Письменные домашние задания по русскому языку: система требований и оценивание

    Начинаю разговор с того, что урок – это общение, в процессе которого учитель учит, а ученики учатся, то есть учат себя. Чтобы этот процесс не нарушался конфликтами и обидами, надо договариваться так, чтобы соблюдались интересы обеих сторон.

    Мы обговариваем каждое из этих правил. Затем я знакомлю учеников с «Правами и обязанностями учителя и ученика», которые сложились за годы практики и имеют разумное объяснение.