Образец претензии о непоставке товара

    Образец претензии о непоставке товара

    Добрый день! Как правильно составить и подать претензию продавцу по договору купли продажи? Мы оплатили компании за продукцию 17 июля 2014 г, уже сентябрь месяц они не могут нам ее поставить. Как правильно написать претензию о возврате денег и указать что мы будем обращаться в суд и полицию о мошенничестве.

    Так как они говорят что вернут деньги и это уже на протяжении долгого времени. Вам нужно обратиться с письменной претензией о расторжении договора купли-продажи и возврате денег за товар, с указанием срока для ответа.

    Добрый день, уважаемые юристы! Вопрос про предъявление претензии о непоставке оплаченного товара. Оплатили по счету товар организации, зарегистрированной в г.Ярославль.

    Товар не поставлен, деньги не возвращают. Обещают каждый день,то товар,то деньги.

    Нарвались на мошенников. Прошла неделя.

    Есть ли смысл писать претензию по непоставке оплаченного товара? Евгений, пишите письменную претензию о непоставке товара.

    — как самостоятельно и самое главное, где посмотреть пример или образец на возврат товара ненадлежащего качества, как правильно написать претензию или заявление н а возврат товара ненадлежащего качества и многое другое?

    — На нашем сайте, в данном разделе мы выкладываем в помощь всем потребителям образцы претензий различного характера. Здесь Вы найдете много примеров готовых претензий и надеемся, что наши труды пойдут потребителям только во благо.

    Претензия по недопоставке продукции

    За допущенное нарушение (недопоставка) в соответствии со ст.

    521 ГК РФ, а также п. 5.6 Договора поставки Вы должны выплатить неустойку в размере 50 000 рублей (согласно прилагаемому расчету), а также поставить товар в кратчайшие сроки (или вернуть денежные средства в размере 300 000 рублей) . Исковые заявления, жалобы, ходатайства, претензии → Образец.

    Защита Прав Потребителей

    Статья 23.1 Закона «О защите прав потребителей» устанавливает, в случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать: При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков,

    Претензия поставщику о недопоставке товара и нарушении сроков

    Сотрудничество с поставщиком всегда должно быть официально задокументировано. Для этого составляют специальные договора, в которых оговариваются все детали и нюансы сделки.

    Это не бюрократическая возня и не бесполезная трата времени, а необходимость, которая поможет вам защитить свои интересы в случае возникновения конфликта со второй стороной. И чтобы быть готовым к такому повороту событий, нужно хорошо разбираться в некоторых юридических вопросах.

    Внимание! Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа . присутствует в платной оффлайн версии базы данных договоров.

    Её стоимость 900 рублей . Оплата удобными для Вас способами. Существует демо-версия . ___________________________________________________________________________ . . Бланк с наименованием покупателя.