Организация столовых

    Организация корпоративного питания на предприятии, в офисе

    Тип системы зависит от нескольких факторов. Главные из них: численность сотрудников и размер площади, отведённой под пищеблок. Ориентируясь на эти данные, компания «Мастер Фуд» осуществляет организацию корпоративного питания на предприятии, предлагая эффективные типовые решения: Столовые с полным производственным циклом на предприятиях, в офисах численностью более 500 чел. Доставка и обработка пищевого сырья, приготовление полуфабрикатов и блюд с их последующей продажей осуществляются непосредственно на объекте.

    Столовые формата Стандарт

    Правильно организованное корпоративное питание способствует повышению лояльности сотрудников к работодателю.

    Компания «Обедов» понимает это, предлагая клиентам широкий спектр услуг для организации столовых на предприятиях и в бизнес-центрах, налаживанию работы буфетов в школах и детских лагерях, доставке комплексных обедов в офисы.

    За счет неукоснительного соблюдения всех технологических нормативов и стандартов обслуживания, «Обедов» гарантирует клиентам высокое качество продукта в любой из своих точек.

    За годы работы мы накопили огромный опыт в вопросе организации столовых для обеспечения корпоративного питания. Для корпоративных заказчиков мы сформировали ценовую политику таким образом, чтобы клиенты с самыми разными финансовыми возможностями смогли найти для себя подходящее предложение.

    Нам действительно есть, чем гордится. В различных форматах (столовые, буфеты, доставка готовых обедов с организацией линии раздачи) нами осуществлен целый ряд решений по организации корпоративного питания.

    Организация общественного питания

    Питание – это неотъемлемая часть жизнедеятельности человека.

    Хорошо организованное питание на предприятии не только может значительно увеличить производительность труда сотрудников (в среднем на 10-20%), но также повышает лояльность работников и способствуеют установлению здоровой атмосферы в коллективе. Основное направление компании «Метеор Групп» в комплексе кейтеринговых услуг – организация общественного питания для предприятий, организаций и учреждений Северо-Западного и других регионов России.

    Food in Time» — профессиональные услуги по организации питания

    Современная корпоративная столовая – это доступная и вкусная еда, качественное обслуживание и минимум организационных работ со стороны Заказчика.

    Эти факты очевидны для всех, кто сотрудничает с нами. Среди оказываемых компанией «Food in Time» услуг общественного питания организация столовых – наиболее востребованная. К нам обращаются с задачами любой сложности – от введения стандартного объекта до разработки индивидуальной корпоративной концепции.

    Мы рады помочь каждому Клиенту.

    Обед – это не просто приём пищи.

    Это возможность сделать паузу, пообщаться с коллегами, почувствовать себя Человеком, а не Сотрудником. Это то время, когда можно дать волю положительным эмоциям.

    Мы организуем столовую в уже имеющемся помещении заказчика, наладим обслуживание через раздаточную линию или с помощью официантов. Занимаясь открытием столовой на территории учреждения, мы решим

    “ Р ест К онс ” — управляющая компания, профессионально занимающаяся организацией корпоративных столовых, кафе и офис-баров, на предприятиях и в бизнес центрах. Мы проектируем столовые и кафе, занимаемся их открытием, забираем в аренду и в оперативное управление.

    Бизнес-центрам: Корпоративная столовая или кафе в бизнес-центре должен соответствовать его уровню, месторасположению, статусу арендаторов, поэтому организация питания в бизнес-центре — непростой комплексный вопрос, требующий специальных навыков и знаний от управляющей компании.

    Создание столовых «под ключ» — организация питания в бизнес-центрах и на производствах

    Мы заинтересованы развитии сети своих кафе/столовых, поэтому постоянно рассматриваем предложения пдолгосрочной аренде помещений под новые точки и приглашаем к сотрудничеству арендодателей и посредников.

    Мы рассмотрим любые разумные предложения от контрагентов: Помещение может находиться в оживленном и проходном месте или может быть расположено на территории предприятия, находиться в собственности коммерческих или государственных структур.

    Компаниям, желающим организовать у себя на территории «точку» питания для своих сотрудников, мы предлагаем организацию столовых всех типов и циклов, кафетерия и снековых буфетов на любой вкус и кошелек. Наши столовые работают во многих бизнес центрах, логистических комплексах, центрах оптовой торговли, производствах, крупных и малых компаниях.

    • Доставка комплексных обедов в индивидуальных пластиковых боксах (подходит для небольших компаний, производственных цехов, стройплощадок, складских комплексов и т.п.