Спортивная страховка для ребенка

    Страхование от несчастного случая

    1. Кого можно застраховать
    2. На сколько можно застраховать
    3. Как работает страховка
    4. Исключения из страхования
    5. Дополнительные возможности
    6. Срок страхования

    Случай, случайность — всегда неожиданно и, как правило, в неподходящий момент. Застраховаться от происшествия невозможно, но можно хоть частично компенсировать его последствия. Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете.

    Спортивная страховка для ребенка: как оформить онлайн?

    Ребёнок увлекается спортом и подаёт большие надежды. Он занимается в хорошей спортивной школе, его тренер — настоящий профессионал.

    В перспективе — соревнования и призовые места.

    Что нужно предусмотреть родителям, чтобы маленький спортсмен и впредь успешно шёл по своему пути?

    Разумеется, способы обезопасить его от всех неожиданностей. И важнейший из них — страхование жизни и здоровья от несчастных случаев.

    Страховка для ребенка

    В последнее время занятия спортом становятся модными как среди взрослых, так и среди детей.

    Все большее количество людей заботятся о своем здоровье и занимаются физическими упражнениями.

    Появились разнообразные фитнесс-центры и клубы, где можно заняться всевозможными видами активного досуга, от айкидо до современных танцев. Прививать любовь к спорту лучше всего с самого детства, ведь тогда дети вырастут сильными, здоровыми и выносливыми.

    Комплексная защита детей и взрослых от несчастных случаев (травм, ожогов, укусов животных или насекомых, случайных отравлений, противоправных действий третьих лиц и др.).

    Приобрести полис страхования может любой человек в возрасте до 60 лет. Благодаря такому условию, Вы можете заключить договор в пользу своих близких.

    Договор страхования могут приобрести дееспособные физические лица, резиденты и нерезиденты Украины в свою пользу или в пользу любого физического лица возрастом от 1 до 60 лет.

    Страхование спортсменов

    Вы можете оформить и оплатить страховой полис прямо на нашем сайте.

    Для этого необходимо рассчитать стоимость страхования, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

    внести данные и оплатить полис. Сразу после оплаты, комплект документов с электронным страховым полисом будет направлен на указанный вами адрес электронной почты.

    Вам останется только распечатать и подписать полис.

    Подойдет как цветная, так и черно-белая распечатка.

    Страхование от несчастных случаев особенно необходимо ответственным родителям, активным людям и руководителям. Полис СК «Согласие» станет финансовой подушкой безопасности, которая поможет смягчить удар в различных ситуациях: Чтобы узнать, какая страховка подходит вам, просто позвоните в СК «Согласие» по телефону 8 800 755 00 01 и расскажите о ваших пожеланиях менеджеру Компании.

    Программы страхования от несчастного случая могут быть оформлены как отдельно для взрослых и детей, так и для всей семьи.

    Спортивный полис

    Общая стоимость по договору определяется путем умножения стоимости полиса на одного Застрахованного на количество Застрахованных. Коэффициент для лиц, профессионально занимающихся спортом, от 4 до 8,30.

    Виды спорта: Группа А: Авиаспорт, Айкидо, Аквабайк, Альпинизм, Армрестлинг, Бейс-джампинг, Бобслей, Бокс, Борьба вольная и греко-римская, Вейкборд, Вертолётный спорт, Водно-моторный

    Программа страхования спортсменов «На старт!

    »

    Занятия профессиональным и любительским спортом связаны с повышенным риском.

    Спортсмены во время тренировок и соревнований испытывают значительные физические нагрузки, получить травму могут как новички, так и опытные профессионалы. Страховая группа «МАКС» предлагает специальную программу страхования спортсменов «На старт!», позволяющую предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций в спортзале, на велотреке, спортивной площадке и вне них.

    Спортивная страховка для детей — обман и развод с мизерными выплатами?

    О’кей, говорю — не вопрос, найду на работе пол-часа и сделаю.

    Ну, не долго думая, вбиваю в Яндексе Спортивная страховка для соревнований для ребенка онлайн (о как загнул — разве что купить и цена не добавил…), мне тут же вываливается куча ссылок, но больше все как-то не по теме. Ладно, сокращаю просто до «Страховка на соревнования» — но все равно, половина ссылок на какие-то мутные статьи, в которых меня пытаются убедить, что она очень мне нужна, и зачем она мне нужна, чуть ли ни слюной брызжут.