Топ 5 стран европы где легко получить гражданство

    Как получить гражданство в Европе?

    Те, кто стремится переселиться в Европу, оценивая условия в разных государствах, должны также, кроме всего прочего, изучить рынок недвижимости страны, условия и возможности процедуры получения гражданства. Ведь, если изначально правильно выбрать страну, то можно сэкономить значительные средства при этом получить тот же результат.

    Покупка или аренда жилья, это базовое условие и это то, что делать придёться не зависимо от пожеланий.

    Хочу уехать за границу

    Выбирая новое место для постоянного жительства, вопрос, где проще получить гражданство в Евросоюзе, становится действительно актуальным.

    Латвия, Венгрия, Болгария, Испания, Греция – вот лишь некоторые из европейских стран, которые предоставляют льготные условия эмигрантам с большими деньгами и желанием найти новую родину. Трудно сделать первый шаг, но зато очень просто привыкнуть к качественному европейскому уровню жизни.

    «Старушка Европа» многих привлекает в качестве возможного места жительства.

    Относительно высокий уровень жизни и культуры, многовековая история и высокие социальные стандарты — все это делает вид на жительство в Европе желанной целью для наших соотечественников. Особенно в 2018 году, когда даже самая простая зарплата в Европе выше доходов престижных специалистов в российской провинции. Сразу же нужно сказать, что проще получить вид на жительство в европейских странах, не входящих в Шенген, где к россиянам относятся более лояльно.

    С видом на жительство

    Корреспондент «АиФ» выяснила у Анастасии Гришиной, руководителя портала европейской недвижимости ee24.ru . в каких странах проще всего получить вид на жительство и что для этого нужно сделать.

    Важный нюанс: хотя сокрытие второго гражданства теперь преследуется по закону (штраф — 200 тыс. руб.), вид на жительство (ВНЖ) им не является, и никакое наказание за него не полагается.

    Золотая виза

    В Испании для инвесторов утверждено право на получение «золотой визы» – долгосрочного вида на жительство, который выдают в случае вложения средств в недвижимость. Первоначальный финансовый порог достаточно велик – 500 тыс. евро. Но, как показывает практика других европейских стран, в дальнейшем сумма может быть снижена.

    На днях правительство Испании окончательно одобрило внесенный еще летом законопроект о поддержке предпринимателей.

    Топ-10 наиболее привлекательных стран для эмиграции

    США — самая популярная страна среди жителей Украины для иммиграции. Получив вид на жительство (green card), вы получаете те же права, что и граждане США, кроме избирательного права.

    1. Самый простой способ получить вид на жительство – это участие в розыгрыше лотереи, которая проходит каждую осень. Заполнить анкету можно бесплатно на официальном сайте ;
  • родственные связи с гражданами США: либо по рождению, либо брак с иностранцем;
  • обучение в США – долгий процесс, но после окончания вуза можно претендовать на рабочую визу, а затем и вид на жительство;
  • получение политического убежища – для этого необходимы веские основания и доказательства;
  • получение рабочей визы;
  • открытие собственного бизнеса и др.

  • Как получить вид на жительство в европейских странах?

    Бывает так, что человек покупает недвижимость за границей только ради отдыха и вложения свободных денег, но постепенно начинает чувствовать, что другая страна стала для него вторым домом. Некоторые изначально покупают дом за границей для иммиграции. Тем, кто поставил перед собой цель навсегда покинуть Россию, следует помнить – ни одна из развитых стран не дает права получения гражданства на основании покупки недвижимости.

    Обратите внимание! С момента публикации материала условия изменились.

    5 стран, где легче всего получить вид на жительство

    Латвия вошла в 5-ку стран с лучшей иммиграционной политикой, где покупка недвижимости является основанием для получения гражданства или вида на жительство. Самую быструю и необременительную программу по получению второго гражданства предоставляет самое маленькое государство Нового света, расположенное на двух островах в Карибском море — Сент-Киттс и Невис.

    Приобретая недвижимость стоимостью от 400 тыс.

    ВНЖ в Европе при покупке недвижимости или золотые визы — обзор стран

    Борис На снимке часть квартиры. При необходимости, пришлю план квартиры и другие ее снимки.

    SeaSide-Home.ru Информация актуальна на 2018 год. Гусь Хрустальный Это какого года информация. Роланд Томаши Не задумывайтесь, обращайтесь с доверием.

    Круз С сегодняшней внешней политикой вообще сложно делать прогнозы. Поэтому я себе уже присмотрел домик в.