Жалоба в высшие инстанции

    Жалоба в высший арбитражный суд

    Истец обратился в арбитражный суд с иском к ответчику. Иск был удовлетворен, и ответчик обжаловал его в апелляционном порядке. До истца дошла информация о том, что судье арбитражного апелляционного суда дана взятка.

    В результате, постановлением суда апелляционной инстанции под председательством судьи решение арбитражного суда было отменено. Истец просит взять кассационное рассмотрение дела под контроль.

    Подача жалобы в суд

      Жалоба в суд на неправомерные действия и решения государственных органов и органов местного самоуправления, должностных лиц и государственных служащих Жалобы на состоявшиеся решения судов в вышестоящие судебные инстанции

    1.

    Жалоба в суд может быть подана на неправомерные действия и решения государственных органов и органов местного самоуправления, должностных лиц и государственных служащих, в результате которых: нарушены права и свободы гражданина; созданы препятствия осуществлению гражданином его прав и свобод; на гражданина незаконно возложена какая-либо обязанность или он незаконно привлечен к какой-либо ответственности.

    Жалоба в высшие инстанции

    В соответствии со ст.ст.

    28, 29 Конституции РФ и налоговым законодательством РФ мною ранее было направлено на имя руководителя налоговой инспекции №___ города (р-на) _______________по __________________ области заявление об отказе от идентификационного номера налогоплательщика.

    В обосновании своей просьбы я сослался(сь) на действующее налоговое законодательство, а также требования Конституции РФ, гарантирующее права граждан иметь недвижимое имущество на праве собственности без присвоения идентификационных номеров.

    Надзорное обжалование решения в Высшем Арбитражном Суде РФ (ВАС РФ)

    Доступные цены «Бесплатно только птички поют» / Ф.И. Шаляпин / X Разовая услуга, предоставляемая адвокатами нашего центра, чуть дороже приличной колбасы в супермаркете, но несколько дешевле услуг стоматолога и просто несоизмерима с услугами дизайнеров, строителей, психологов.

    похоронных агентов и т.д. С подробным описанием стоимости можно ознакомиться в рубрике «Услуги и цены» Возвращаем издержки Уплаченные денежные средства вернутся вам X После вынесения положительного решения, мы бесплатно составим ходатайство в суд для возмещения расходов, связанных с рассмотрением дела.

    Конференция ЮрКлуба

    Я офицер запаса, Дело связано с нарушением порядка увольнения из вооружённых сил.

    Дело длится 9-й год, по надзорным инстациям ходит с 2002г. но получаю одни отписки. В 2003г. Мной была подана надзорная жалоба в президиум окружного (флотского) военного суда дело было истребовано и изучено, и в итоге вынесено определение: в передаче дела в суд надзорной инстанции для рассмотрения по существу отказано в связи с тем что «решение правильное.»

    Ответ на жалобу в вышестоящую инстанцию

    Ясно только, что отправили вниз, хотя у меня было написано «прошу разобраться, виновных наказать, провести проверку по поданным ранее заявлениям, дать письменный ответ».

    Потом интересовался под какими номерами они проходят в организации, куда я обращался, и эти номера аккуратно карандашом писал на соответствующих экземплярах.

    Да, исполнителя по телефону узнавал, созванивался — «да, именно сейчас я занимаюсь именно вашим вопросом» и прочитал мне содержимое моего заявления.

    Потом прошло время и я заявился туда лично и получил ответ «ваше дело уже рассмотрели, ответ сейчас выдать не можем — человек с печатью и правом подписи ушел в отпуск.

    » Показал номер моего последнего обращения — 27тысяч надцатый за полгода — мол, вас много, а нас мало. не успеваем все в срок.

    Надзорная жалоба, надзорная жалоба образец на Жалоба

    Судебные постановления, вступившие в законную силу, могут быть обжалованы в порядке надзора. Право обратиться с надзорной жалобой в суд есть у лиц, участвовавших в деле, и других лиц, не участвовавших в деле, права и законные интересы которых были нарушены судебными постановлениями.

    1) В президиумы судов субъектов надзорные жалобы подаются на: вступившие в законную силу судебные приказы, решения и определения районных судов и мировых судей, а также на кассационные определения судов субъектов Российской Федерации подаются в президиум суда субъекта РФ; апелляционные решения и определения районных судов субъектов РФ; решения и определения судов субъектов РФ, вынесенные ими по первой инстанции, если они не были предметом кассационного или надзорного рассмотрения в Верховном Суде РФ.